Una de las maneras de ahorrar es usando los productos de temporada y en esta epoca definitivo que las batatas, camote, boniato, papa dulce o como le llames en tu pais, estan en temporada, muchas personas no les gusta este tipo en particular porque piensan que es muy aguada, ya que en nuestros paises hay otras variedades que son mas densas, esta es una forma de agregarles sabor y preparalas diferente.
2 batatas medianas, lavadas y secas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azucar morena
1 cucharada de jarabe de arce
1 cucharada de whisky
1/2 cdta. de canela
Cubierta
2 cucharadas de azucar morena
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de nueves picadas
1/4 cucharadita de canela
Instrucciones
Pinche las batatas varias veces con un tenedor, hornee en horno precalentado a 4000 F, hasta que esten tiernas unos 45 minutos y dejelas refrescar.
Cortar las batatas por la mitad, con una cuchara sacar la carne dejando algo de la masa pegada a la piel. Mezcle la carne con la mantequilla, azucar, jarabe, whisky y canela, hacer un pure y luego rellenar de nuevo las cortezas.
Mezcle el azucar morena, harina, mantequilla, nueces trituradas y canela hasta que se formen grumos y cubra las batatas con esta mezcla, hornee unos 15 minutos a 350 F, hasta que se torne doradito.
Pero que delicia, las batatas asadas son las favoritas de mi hija!!
ResponderEliminarGracias por participar de #viernesderecetaseconomicas #vre en
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Gracias amiga,,, esta si que me salio barata, jajaja!!!
ResponderEliminarse ve grandioso. gracias por compartir
ResponderEliminarQue pinta mas rica!!!!!
ResponderEliminarFabulosa receta, felicidades.
Un saludo de recetasbonappetit
Que rica receta, se ven muy ricas tus batatas, en Cuba les decimos boniato...saludos
ResponderEliminarTremenda combinación. La tengo que probar. Hice un pie una vez de boniatos con wisky y bacon del que guardamos un recuerdo muy grato.
ResponderEliminarGracias por la receta.