Increible pero cierto mas de dos semanas me tomo terminar esta receta,, porque queria hacer varias salsas para acompanar las alas y ademas de fritas queria mostrarselas en el horno tambien. Valio la pena el esfuerzo.
Mezcla de harina para freir |
2 lbs alitas de pollo
1 taza de harina
2 cdtas. de sal
1/2 cdta pimienta molida
1/4 cdta. pimienta de cayena
1/4 cdta. ajo en polvo
1/2 cdta. de paprika en polvo
1 huevo
1 taza de leche
Preparacion
En un sarten o si prefieres en una freidora (yo no tengo freidora) calienta el aceite. En un bowl grande mezcla todos los ingredientes, hasta hacer una mezcla espesa, sumerge las alitas en esta mezcla y frie hasta que esten doraditas, muchas personas las cubren en harina antes de pasarlas por la mezcla de harina. Si no quieres freirlas sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika y hornealas.
Aqui viene la parte buena, las diferentes salsitas para las alitas;
1. Buffalo Chicken Wings: Mezcla 1/4 taza de salsa picante y 1 cda. de mantequilla: Combina mantequilla y salsa picante en un recipiente apto para microondas, calienta unos 20 segundos hasta que la mantequilla este derretida y mezcla bien. Bana las alitas con esta mezcla y mira el resultado.
Bufalo Wings |
Mantequilla y Salsa picante |
2. Salsa de Mostaza y Miel: Mezcla 2/3 tazas de moztaza, 1/4 taza de crema agria, 1/4 taza de miel y 3/4 cdta. de Salsa Inglesa. Mezcla todo bien en un recipiente y sirve con las alitas recien calientitas. Estas alitas estan horneadas.
Mostaza y Miel |
3. Alitas con Salsa barbeque: Mezclar 1/2 taza de salsa barbeque, 1/4 taza de aceite verde o vegetal, 1 taza de salsa de soya, 2 cdas de miel (opcional), 1/2 taza de salsa picante. Une todo los ingredientes bien hasta formar una mezcla homogenea.
BBQ Chicken Wing |
Alitas al estilo asiatico o chino: Mezcla 2 cdtas. de maicena, 4 cdtas. de vinagre blanco, 1/3 taza de azucar negra, 1 cdta. de salsa de soya, 1 cdta. jugo de limon, 1/4 cda de gengibre molido, 1 diente de ajo machacado y 1/4 taza de salsa picante, unelo todo y llevalo al fuego hasta que hierva y se espece. Remueve del fuego y dejalo refrescar y bana las alitas con la salsita.
Wowww que riquisima receta, la hare haber que tal me sale....
ResponderEliminarGracias por compartir.
Gracias POR LA RECETA SE VEN RICS YA QUE AQUI SOMOS FANATICOS DE LAS ALITAS ESTE FIN DE SEMANA TRATAE DE HACERLAS Y DESPUES TE DEJO SAVER COMO ME FUE
ResponderEliminarRIQUÍSIMAS LAS GLASEADAS (ASÍAN CHICKEN WINGS), GRACIAS POR TUS RECETAS ALGÚN OTRA GLASEADA
ResponderEliminarGracias
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