13 febrero 2014

Chocolate Espresso Cake

Facilito y ideal para consentir al marido.

Ingredientes
3 cucharada de harina
2 cucharadita cafe instantaneo
2 cucharada de cocoa en polvo
2 0 3 cucharadas de azucar
1/4 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de leche
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de vainilla

Preparacion
En un bowl combina harina, cafe, azucar y polvo de hornear, mezcla bien. En otro recipiente mezcla leche, huevo, aceite y vainilla, mueve justo lo necesario hasta combinar.


Echa la mezcla en un taza, previamente engrasada y lleva al microondas por 70 segundos (cada microondas varia y en algunos podria ser un poquito mas) (NO SOBRECOCINES)
Sirve con helado o con azucar impalpable.

Consejito: Puedes usar chocolate amargo o el que viene dulce, dependiendo el que uses reduce o aumenta la cantidad de azucar.


2 comentarios: