Camarones al Pesto
Procedimiento- Marinar los camarones en el pesto durante 20 minutos en la nevera.
- Arme las brochetas de camarones y coloque en la parrilla a fuego medio-alto hasta que se cocinen, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
Ingredientes
- 1 taza de hojas de albahaca o cilantro
- 1/2 taza de almendras o pinones
- 3 grandes dientes de ajo
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
Instrucciones para el pesto
Mezcle la albahaca, el ajo y las almendras en una licuadora o procesador de alimentos, hasta que quede suave. Agregue el queso parmesano, aceite y sal y el aceite de oliva,, procese hasta obtener una pasta lisa.
Tengo justo un poquito de pesto en casa que acaba de llamar a estos camarones ;-)
ResponderEliminarDeliciosa receta esquisita que deleita el paladar mi familia la disfruto mucho! gracias por ser parte de mi cocina y darme esta maravillosa receta.
ResponderEliminardeliciosa recta mi familia la disfruto a lo maximo, gracias por ser parte de mi cocina y darnos una alegria en maravillosa receta!
ResponderEliminarque rica se mira la receta me encantaria preparala gracias me encantan los camarones
ResponderEliminar