No se a ustedes pero a mi me encantan los mariscos,,,, muchas veces queremos varias la manera de cocinarlos y estoy casi segura que les va a encantar,, hasta para servir como picadera esta Buena esta, unos palitos de salmon con una salsita de mayonesa y mostaza.
Ingredientes
- 1 libra de salmon cortado en tiritas
- 1/2 taza de harina
- 1/2 cdta. de sal marina
- 1/4 cdta. de pimienta molida
- 2 claras de huevo
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de pan rallado
- Aceite de oliva para cubrir
Salsita
- 1/3 taza de mayonesa
- 1/3 taza de yogurt o crema agria Baja en grasa
- 1 cucharada de mostaza (puede ser Dijon o Spicy Brown)
- 1 cucharada de cilantro picadito
Precaliente el horno a 450 grados F. Enjuague el filete de salmón y seque con toallas de papel. Corte el pescado en las barritas
Colocar la harina en un tazón mediano y sazone con la sal y la pimienta. Coloque las claras de huevo en un bol y batir hasta que quede espumoso, unos 30 segundos. Combine el queso parmesano y el pan rallado en un tercer recipient.
Colocar la harina en un tazón mediano y sazone con la sal y la pimienta. Coloque las claras de huevo en un bol y batir hasta que quede espumoso, unos 30 segundos. Combine el queso parmesano y el pan rallado en un tercer recipient.
Cubra las piezas de salmón en la harina sazonada y pat para eliminar cualquier exceso de harina. Sumergir el salmón enharinada en las claras de huevo y luego en la mezcla de queso parmesano, presionando suavemente la mezcla en el pescado. Coloque los trozos de salmón empanado en una bandeja de horno engrasada liberalmente. Rocíe ligeramente con aceite de oliva. Hornear durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados.
Por mí puedo comer pescados y mariscos todos los días, querida.
ResponderEliminarQue rica salsita y que ganas de unos fish sticks.
Besos,
Vero