Ingredientes
6 oz de camarones, pelados
1-2 chiles chipotles en adobo, picaditos
1-2 cucharaditas de salsa de adobo
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo, picado
1/4 cucharadita comino molido
1 cucharadita de mantequilla
1/2 taza de maíz (cortado de la mazorca)
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de tomate, cortado en cubitos
1/4 taza de cebolla picadita
Cilantro para decorar
Tortilla de maiz frita para acompanar
Instrucciones
Marine los camarones en una mezcla de los chiles chipotle, salsa de adobo, el jugo de limón, el ajo y el comino en la nevera durante 20 minutos.
Caliente la parrilla y rocie con aceite en aerosol, agregue los camarones, saltear hasta que estén cocidos, aproximadamente 2-4 minutos y reservar.
Opción: Si prefieres puedes hacerlos como pinchitos.
Uy, niña, que cosa tan pero tan rica.
ResponderEliminarMuchos besos,
Vero
excelente receta no he probado los camarones asi que voy a poner en marcha esta receta mil gracias por compartirla
ResponderEliminarWOW! tienes muchisimas recetas deliciosas! esta en particular me super enanto, amo los camarones y la verdad es que casi siempre los como en seviche, no tenia muchas ideas para cocinarlos pero muchisimas gracias por esta receta, de verdad se ven deliciosos los camarones y deben saber ufffff para chuparse los dedos jejeje
ResponderEliminarjohanna guerra
Tengo que hazer esta receta , se ven deliciosos y muuyy picositos muuuy a la mexicana ;)
ResponderEliminar