26 septiembre 2013

Dip Mexicano!!!




Como ya he dicho en otras ocasiones me gusta, me encanta la comida mexicana, para mi es super facil de preparar, me fascina el picante y ademas encuentro que para picaderas y entremeses tiene diversas combinaciones, muy versatil a la hora de combinar sabores; uno de esos dias que mi familia tenia programado ver un juego, se me ocurrio hacer este dip en copas individuales y servirlo con tiritas de tortilla, muy rico, facil (segun yo) y todos quedaron encantados!!!


Ingredientes
1 taza de frijoles refritos
Salsa picante, al gusto
Comino molido, al gusto
3/4 taza de queso cheddar rallado
1 taza de crema agria
1 taza de guacamole
3/4 taza de queso Monterey Jack o cheddar
1/2 taza de aceitunas negras
1 taza de Pico de Gallo


Preparación
Comience colocando los frijoles refritos en un sarten a fuego medio-bajo, añada varias gotas de salsa picante. Revuelva bien. Luego, espolvoree un poco de comino molido.

Coloque una capa de frijoles  en el fondo de un recipiente de vidrio o un plato de bordes altos, luego coloque una capa de queso cheddar fuerte, seguido por la crema agria, con cuidado de no mezclar con el queso.

La siguiente capa es el guacamole, encima de la crema agria, luego una capa de pico de gallo y por ultimo  Lo extendió sobre la crema agria. Siga este con una capa de queso Monterey Jack y un buen puñado de aceitunas negras picadas y jalapenos.

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