09 noviembre 2012

Pico de Gallo o Chimol


No hay tacos sin Pico de Gallo,,, asi que seguimos un poco mexicanos y como no un poco centroamericanos,,, porque casi todos esos paises hermanos usan Pico de Gallo o Chimol como le dicen unos amigos hondurenos, ellos le agregan pepino y aji, igual de rico que la original.



Ingredientes:

1 cebolla mediana
4 tomates
3 limones
1 manojo de verdura
Sal al gusto
Chile verde  (opcional)
1 cda de aceite verde
Pepino (opcional)

Preparacion

Pico de gallo o chimol
Pica el tomate y la cebolla en cuadritos, envuelve el cilantro en un rollito y pica bien chiquitito, en un recipiente mezcla jugo de limon, aceite, sal y mezcla todo.

Uno  de los loquitos mios le encanta hacer esta belleza,, calienta la tortilla de maiz y le pone capas de pollo, guacamole y pico de gallo. (Los mexicanos le dicen tostada)
Tostada