No hay tacos sin Pico de Gallo,,, asi que seguimos un poco mexicanos y como no un poco centroamericanos,,, porque casi todos esos paises hermanos usan Pico de Gallo o Chimol como le dicen unos amigos hondurenos, ellos le agregan pepino y aji, igual de rico que la original.
Ingredientes:
1 cebolla mediana
4 tomates
3 limones
1 manojo de verdura
Sal al gusto
Chile verde (opcional)
1 cda de aceite verde
Pepino (opcional)
Preparacion
Pico de gallo o chimol |
Pica
el tomate y la cebolla en cuadritos, envuelve el cilantro en un rollito
y pica bien chiquitito, en un recipiente mezcla jugo de limon, aceite,
sal y mezcla todo.
Uno de los loquitos mios le encanta hacer esta belleza,, calienta la tortilla de maiz y le pone capas de pollo, guacamole y pico de gallo. (Los mexicanos le dicen tostada)
Tostada |
No hay comentarios:
Publicar un comentario