07 junio 2013

Taquitos de Pollo

Esta me encanta para esos idas que llego de trabajar y quiero alguito  rico pero no quiero pasarme horas en la cocina, si desmenuzas el pollo y lo dejas listo desde el dia anterior nada mas es ensamblar y hornear,,,, mas facil que eso???  y el resultado final yummmmmmm de pelicula,,, pruebenlo y ya veran.

Ingredientes
• 3 pechugas de pollo cocidas, desmenuzadas
• ½ cucharadita de sal para sazonar
1 taza de aderezo ranch
• ½ taza de salsa picante
 3 cebollas verdes cortadas en rodajas
1 taza de queso jack o el que tengas (Colby o Cheddar)
• 10 tortillas de harina, el tamaño de 6 pulgadas (Taco Size)
Aerosol para cocinar

Instrucciones:
Pre-caliente el horno a 450 grados.

En un tazón, combine el pollo y los 5 ingredientes siguientes. Revuelva hasta que se mezcle bien.

En una tortilla, coloque una pequeña cantidad de relleno en cada uno y rodar con fuerza. En una bandeja de horno forrada con papel aluminio y rociada con aceite en aerosol, coloca cada taquito. Cuando los 10 taquitos están en la bandeja de horno, rocia la parte superior con aceite en aerosol. (Esto ayudará a que te queden doraditos.)

Hornea los taquitos a 450 grados F durante 10 a 15 minutos y sirve con un salsita de pimientos habaneros!!!

1 comentario:

  1. En casa como buenos mexicanos amamos los taquitos de pollo asi que me vendra excelente tu receta para una tardecita. Gracias por explicarla tan detalladamente.

    ResponderEliminar