22 octubre 2013

#Receta: Crema de Calabazas!!

Aun  no ha llegado el invierno y ya tenemos temperaturas sumamente frescas, nada mejor que una crema, caldo o sopa para calentarnos, esta es super sencilla y riquisima; esos dias que queremos cenar algo ligero y sabroso, el toquesito especial de esta crema esta en los vegetales asados, porque acentuan esos sabores y le dan ese toquesito distinto.

Ingredientes
1 calabaza pequena
1 zanahoria mediana
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1/2 pimiento rojo
1/2 litro de caldo de verduras o de pollo
1 taza de crema agria
2 cdas de aceite de oliva
1/4 cdta de romero seco
Sal y pimienta al gusto

Preparacion

Precaliente el horno a 350 grados, pele la calabaza, zanahorias y corte en cuadritos pequenos. En una bandeja de hornear coloque las verduras, los dientes de ajo, apio y pimientos, mezcle con el aceite de oliva, romero y condimente con sal y pimienta.


Dejelos asar unos 30 minutos, hasta que la calabaza este tierna. Procese las verduras en el procesador de alimentos, agregue el caldo de pollo y la crema, procesar hasta conseguir la textura deseada.

Luego transfiera la mezcla a un sarten y cocine unos 20 minutos, ajustando la cantidad de liquido. Sirva con pan tostado, ensalada!!!!

8 comentarios:

  1. Super Deliciosa Receta!..

    Gracias por participar de #ViernesdeRecetasEconomicas #VRE en

    www.entrecomprasyelhogar.com

    ResponderEliminar
  2. HOla Dollys cuanto tiempo que no pasaba por aqui!!!
    Me encanta la sopa de zapallo pero nunca la prepare de esta forma, muchas gracias ya tome nota, se ve deliciosa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Adriana linda muchos dias sin saber de ti ,,,, un abrazote!

      Eliminar
  3. Uy, tiene que estar deliciosa. La probaré y te cuento.
    Besitos.
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar