Este me trae grandes recuerdos de cuando haciamos juntes los viernes un grupo de amigas en mi pais,,, en el cual se consume mucha berenjena, facilito, delicioso y para esos amigos que no son amantes a la carne, esta es una opcion perfecta para acompanar unas tostaditas, galleticas o unos chips de pan pita.
Lo he preparado con leche de coco y queda delicioso, tambien otra opcion es agregar pasta de sesamo o tahini como se le conoce comunmente.
Ingredientes
2 berenejas pequenas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limon
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimeinta al gusto
Preparacion
Unta las berenjenas con un poco de aceite y ponlas a hornear junto con los ajos, unos 20-30 minutos o hasta que esten suavecitas por dentro y doraditas por fuera. (En mi pais se asaban al fuego y ese sabor a quemado le daba un toque divino)
que rica receta excelente idea para comenzar la cena!
ResponderEliminarQue buena idea me diste Dolls, justo tengo berenjena que compre ayer para hacer rellenas, pero me parece que voy a probar este dip. Gracias!
ResponderEliminarGracias por compartir que rica receta y es que eso de comer carne todos los dias no es de dios, asi que con tu receta eso es posible.
ResponderEliminarSaludos!
Que delicia ... A mi me encantan las berenjenas asi que tengo que probarlas de esta manera!
ResponderEliminarGracias por participar de #ViernesdeRecetasEconomicas #VRE en
http://www.entrecomprasyelhogar.com
Super rica que se ve, espero probarlas pronto, gracias por la receta
ResponderEliminarMe encanta este dip. Besos.
ResponderEliminarFíjate que yo no compro mucha berenjena, pero voy a comprar para probar esta receta. Se ve deliciosa y muy saludable.
ResponderEliminar