Ya que vamos a hacer cheesecacke, no podemos dejar de lado el mas famoso de todos el clasico "cheesecake" o torta de queso como le dicen comunmente en espanol.
INGREDIENTES
Para la base:
20 galletas María
1¼ barra mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1/4 taza de almendras
Para el relleno
2 barras de queso crema
1/2 taza de leche condensada o 1/2 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de crema agria
1 cda. harina
PREPARACION
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Para el relleno, baje la temperatura del horno a 300° F. (150° gr C). Bata el queso crema hasta obtener una consistencia cremosa. Agregue el azúcar y continúe batiendo, agregando los huevos uno a uno, esperando que se incorpore uno antes de agregar el próximo, luego la crema agria, vainilla.
Lleve al horno, en baño de María (o sea, el molde del cheesecake dentro
de una bandeja con agua suficiente que cubra 3/4 partes del
molde), por una hora y 30 minutos a 300 F.
Retire y deje enfriar hasta que vuelva a temperatura ambiente. Finalmente, decora con la mermelada de tu gusto, en este caso tenia mermelada de blackberries y pie filling de cherry, refrigere por lo menos una noche completa, y luego desmolde.
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