Me encantan los postres facilitos y sabrositos,, como este particular mousse de nutella, dos ingredientes y un monton de sabor, sin hornear y sin tener que mezclar, mezclar, batir, batir,,, jajaja!!!
Ingredientes:
6 oz tofu (usar firme o extra firme)
5 1/2 oz Nutella
Unas gotas de extracto de almendras (opcional)
5 1/2 oz Nutella
Unas gotas de extracto de almendras (opcional)
Preparacion:
Mezcla el queso de soja y Nutella a alta velocidad en licuadora o procesador de alimentos hasta que no queden trozos de tofu. Coloca la mezcla en vasos pequenos o en el recipiente (ramekin) que lo vas a servir. Enfria en el refrigerador durante varias horas. Decora con Whipped cream y una ramita de menta.
Genial ,ideal para la época de calor,sin hornos, y rapiditos
ResponderEliminarSiiii y para los intolerantes a la lactosa,,, genial!!
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminarFácil, rápido y seguro que buenísimo!!
Me gusta mucho tu blog,me hago seguidora.
Esta receta es más fácil todavía!!!!! buenísimo...
ResponderEliminar