14 mayo 2013

Mousse de Nutella

Me encantan los postres facilitos y sabrositos,, como este particular mousse de nutella, dos ingredientes y un monton de sabor, sin hornear y sin tener que mezclar, mezclar, batir, batir,,, jajaja!!!

Ingredientes:

6 oz tofu (usar firme o extra firme)
5 1/2 oz Nutella
Unas gotas de extracto de almendras (opcional)

Preparacion:

Mezcla el queso de soja y Nutella a alta velocidad en licuadora o procesador de alimentos hasta que no queden trozos de tofu. Coloca la mezcla en vasos pequenos o en el recipiente (ramekin) que lo vas a servir. Enfria en el refrigerador durante varias horas. Decora con Whipped cream y una ramita de menta.

4 comentarios:

  1. Genial ,ideal para la época de calor,sin hornos, y rapiditos

    ResponderEliminar
  2. Siiii y para los intolerantes a la lactosa,,, genial!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!!
    Fácil, rápido y seguro que buenísimo!!
    Me gusta mucho tu blog,me hago seguidora.

    ResponderEliminar
  4. Esta receta es más fácil todavía!!!!! buenísimo...

    ResponderEliminar