Ingredientes
- 2 tortillas de 10 pulgadas
- 1/4 taza de queso cheddar, rallado
- 1/4 taza MonterreyJack , rallado
- 1/4 taza de pollo, cocido, desmenuzado
- 2 cucharadas de salsa de barbacoa
- 1/4 taza de piña en rodajas y cocinada a la plancha
- 1 jalapeño, cortado
- Cilantro al gusto (opcional)
Instrucciones
- Calentar una sartén a fuego medio.
- Coloque la tortilla en la sartén, espolvoree la mitad del queso más de la mitad de la tortilla, seguido por el pollo, la salsa barbacoa, la piña, el jalapeño y el queso restante.
- Doble la tortilla por la mitad cubrie ndo el relleno o coloca otra tortilla encima y cocinala hasta que la quesadilla se dore por ambos lados y el queso se derrita, aproximadamente 2-4 minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario