Existe la version de huevos divorciados, que se sirven dos huevos fritos con dos salsas diferentes (roja y verde).
En esta ocasión vamos a preprar una fácil, deliciosa y práctica salsa al más puro estilo ranchero.
Ingredientes
1 cucharada de aceite de maíz
1 cebolla pequeña (picadita)
2 dientes de ajo (picadito)
1 jalapeño (picadito)
1 cucharadita de comino (tostado y molido)
1 tomates cortados en cubitos
1 manojo de cilantro (picadito)
Instrucciones:
Calentar el aceite en una sartén. Agregue la cebolla y saltee hasta que este tierna, alrededor de 5-7 minutos. Agregue el ajo, el jalapeño y el comino y saltealos alrededor de un minuto.
1 cebolla pequeña (picadita)
2 dientes de ajo (picadito)
1 jalapeño (picadito)
1 cucharadita de comino (tostado y molido)
1 tomates cortados en cubitos
1 manojo de cilantro (picadito)
Instrucciones:
Calentar el aceite en una sartén. Agregue la cebolla y saltee hasta que este tierna, alrededor de 5-7 minutos. Agregue el ajo, el jalapeño y el comino y saltealos alrededor de un minuto.
Añada los tomates y pongalos a hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la salsa se espese, aproximadamente 20 minutos. Retire del fuego y agregue el cilantro.
Haga un puré en un procesador de alimentos o si lo desea procese los ingredientes antes de cocinarlos y luego los pone a cocer a fuego lento.
hOLA QUERIDA!
ResponderEliminarGRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG
Y Q BIEN SE VE ESTA SALSA POR FAVOOOR! JEJE
Q TENTACION :)))
YA TE SIGO, BESOS.