Ingredientes
6 tazas de agua
2 astillas de canela
1 cucharadita de sal
1 taza de azúcar
3 tazas de leche
1 lata de leche evaporada
½ taza de leche de coco (opcional)
Preparacion
Remoja el maiz desde la noche anterior. Hierve el maiz hasta que se
ablande. Es preferible que utilices una olla de presion para acortar el
tiempo de coccion.
Continua cociendo el maiz ahora destapado, agrega la leche, canela,
sal y azucar, deja unos 30 minutos, moviendo de vez en cuando con una
cuchara de madera, para que no se pegue y espese.
Agrega la leche evaporada, deja unos 15 minutos mas, cuando este
cremosito y espeso agregar la leche de coco, si no te gusta la leche de
coco puedes agregar más leche evaporada, deja cocer unos minutos mas,
rectifica sal y azúcar y baja del fuego. A mi me gusta tibio,,, pero muchas personas lo prefieren frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario