Ingredientes
8 Mini-Pimientos, cortados a la mitad
4 oz. de queso crema, suavizado
1/2 taza queso cheddar rallado
1/2 taza de queso rallado Monterrey
1 salchicha italiana sin la piel, desmenuzada y cocida
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de chile en polvo
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/2 taza de pan rallado
Instrucciones:
En un tazón, mezcle los quesos, salchicha y condimentos. Mezclar bien. Con una cuchara, rellenar cada mitad del pimiento. Coloque en un molde engrasado. Hornee sin cubrir a 350 grados F durante 20 minutos.
Para una versión baja en calorías, usa queso bajo en grasa. Para un relleno picante, agregue 1 jalapeño picado o habanero para mezclar.
Wow se miran deliciosos!!! Con tu permiso me anoto la receta!
ResponderEliminarSaludos!
Que ricos! y super fácil la receta
ResponderEliminar