Ingredientes
- 1 coliflor pequeña, cortada en pedazos
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 tazas de caldo de pollo o de verduras
- 1 1/2 tazas de queso cheddar blanco rallado
- 1 taza de leche o crema
- sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Precalienta el horno a 400º grados. Mezcla el coliflor con el aceite junto con la sal y la pimienta y coloca sobre una bandeja para hornear grande. Asar hasta que estén ligeramente doradas, unos 20-30 minutos.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio, agregue la
cebolla y saltear hasta que estén suavecitas, alrededor de 5-7 minutos. Agregue el ajo y el tomillo y saltear alrededor de un minuto. Agregue el caldo y deja cocinar 1 minuto, añadir la coliflor, llevar a
ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 20
minutos.
Licua o procesa la sopa hasta que alcance la consistencia deseada. Mezclar el queso, dejar que se derrita, luego agrega la leche, sazonar con sal y pimienta y retirar del fuego.
Que bien se ve esto!!!
ResponderEliminarGraciassss, muy rica y cremosita.
ResponderEliminarHOLA ME LLAMO MARTA ESTA MUY CHULO EL BLOG SI QUIERES TE DEJO MI BLOG ES www.martaajo.blogspot.com besos
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