16 marzo 2013

St. Patricks: Reuben Quesadillas

Te quedo carne curada de la que hicimos para el sandwich??? pues mira estas quesadillas, un poco diferentes, pero te aseguro que te van  encantar. Facilitas y riquisimas, intentalo a ver,, seguro que te van a gustar; los que toman alcohol la pueden servir con una cerveza Guinness y si no te gusta la cerveza negra, comprala normal y con tinte para comida dale color verde.
Ingredientes
  • 2 tortillas(use tamano fajita)
  • 1/2 taza de queso suizo, rallado
  • 1/4 taza de carne curada, picada o rallada
  • 1/4 taza de col fermentada, exprimida y escurrida
  • 1/2 cucharada de aderezo ruso
 
  Instrucciones
  1. Derrita un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio.
  2. Coloque una tortilla en la sartén.
  3. Espolvorear la mitad del queso en la tortilla seguida de la carne, el repollo, salsa rusa, el queso restante y, finalmente, la otra tortilla.
  4. Cocine hasta que la quesadilla esté dorado por ambos lados y el queso se derrita, alrededor de 2-4 minutos por cada lado. 
 Aqui te dejo la receta de la carne: Cornned Beef.

3 comentarios:

  1. Te ha quedado este plato delicioso me gusta besos

    ResponderEliminar
  2. Hola si tu lo dices,,, te lo creo, jajaja,, gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Wow Que deliciosa receta, definitivamente me dan ganas de salir corriendo a comprar los ingredientes!

    ResponderEliminar