Una recetita facil y super rica para cerrar con broche de oro las pascuas, una lasagna de mariscos, deliciosa y diferente, aunque me gusta agregarle espinacas, en esta occasion trate de hacerla lo mas simple possible, pues alguna de las personas con las que ibamos a compartir no les gusta, una rica ensalada verde y unos pancitos tostados con ajo y no necesitan nada mas.
Ingredientes
1 caja de lasagña (USE PRECOCIDA)
1 paquete de mariscos mixtos
1/2 lb. de camarones (opcional)
1 cda. de ajo
1 cda. de mantequilla
Salsa blanca (cantidad necesaria)
Queso mozarella
Preparacion
Cocinar la pasta como indica el paquete o usar pasta precocida.
En un sarten calentar la mantequilla, poner el ajo y luego los mariscos, sartear unos 2 o 3 minutos (pues terminan de cocinarse en el horno), mezclar con la salsa blanca y reservar.
Opciones: Agregar pedazos enteros de un pescado suave (basa, tilapia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario