30 marzo 2013

Lasagna de Mariscos



Una recetita facil y super rica para cerrar con broche de oro las pascuas, una lasagna de mariscos, deliciosa y diferente, aunque me gusta agregarle espinacas, en esta occasion trate de hacerla lo mas simple possible, pues alguna de las personas con las que ibamos a compartir no les gusta, una rica ensalada verde y unos pancitos tostados con ajo y no necesitan nada mas.

Ingredientes
1 caja de lasagña (USE PRECOCIDA)
1 paquete de mariscos mixtos
1/2 lb. de camarones (opcional)
1 cda. de ajo

1 cda. de mantequilla
Salsa blanca (cantidad necesaria)
Queso mozarella


Preparacion
Cocinar la pasta como indica el paquete o usar pasta precocida.
En un sarten calentar la mantequilla, poner el ajo y luego los mariscos, sartear unos 2 o 3 minutos (pues terminan de cocinarse en el horno), mezclar con la salsa blanca y reservar.
En una fuente poner salsa blanca y sobre ella poner la primera capa de hojas de lasagna, poner una capa de la mezcla de mariscos y cubrir con salsa blanca y queso, luego otra capa de lasagna, seguir alternando hasta terminar, cubrir con el queso. Llevar a horno para gratinar por 40 minutos. Dejar reposar unos 5 minutos antes de servir. 

Opciones: Agregar pedazos enteros de un pescado suave (basa, tilapia).

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