St. Patricks: Reuben Dip
Tienes una lata de carne curada "cornned beef" quieres inventar algo diferente, mira esta salsita o dipp como le dicen en ingles, sirvelo con tiritas de pan de centeno tostado o con pretzels o con lo que decidas.
Ingredientes
- 1/2 taza de corned beef (use de lata), picada o rallada
- 1/4 taza de col fermentada, exprimido y escurrido
- 1/4 taza de queso suizo, rallado
- 4 oz de queso crema, a temperatura ambiente
- 1/4 taza de salsa rusa
Instrucciones
- Mezclar todo en un recipiente grande.
- Vierta la mezcla en un molde para hornear.
-
Hornear en un horno precalentado a 350 ° F hasta que burbujea en los
lados y en la parte superior se torne doradito, unos 20 minutos.
suena muy delicioso!
ResponderEliminarQue cosa tan mas rica!
ResponderEliminarGracias chicas, intentelo no es dificil y queda rico!
ResponderEliminarRico y fácil como me gusta, gracias por la receta
ResponderEliminar