04 septiembre 2013

Pudding de Pan con Coco

En mi pais este es un clasico que se vende por doquier,, pudding o buding de pan, muchas personas lo hacen para vender en bandejas por las calles, en las bodegas, etc, con el paso del tiempo y la incorporacion de nuevos elementos se ha convertido en un postre mas trabajado, pero que al igual que siempre riquisimo, facil y economico.

Ingredientes
1 libra de pan (major si es de varios dias antes)
1 lata leche evaporada
1 lata de leche de coco
1/4 libra mantequilla derretida
1 taza de pasas
1 cda de jengibre en polvo (opcional)
1 1/2 taza de azucar
1 cda vainilla
6 huevos
1 cda sal
1 cda canela en polvo

Preparacion
Desmenuze el pan y remojelo en la leche evaporada.Unelo con el resto de los ingredientes, los huevos deben ser anadidos a la mezcla ya batidos. Se puede unir usando batidora manual.


Si desea se le puede hacer caramelo al molde o de lo contrario debera engrasar el molde con mantequilla.

Se puede hornear en bano de maria a 350 grados F por 60 minutos.