29 enero 2014

Mini Corn Dog Muffins

Otra facilita y rapida de preparar para brindar o compartir cuando nos llega visita o para los ninos en la tarde como merienda.

Ingredientes
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de pure de manzana sin azucar
2 huevos
1/4 taza de azucar
1 taza de suero de leche
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de harina de maiz
1 taza de harina todo uso
1/2 cucharadita de sal
8 -10 hot dogs (perros calientes) cortados en 1"

Preparacion

1. Precalienta el horno a 375 grados. Mezcla mantquilla y azucar en un recipiente hondo hasta que esten bien combinados, agrega los huevos y luego el suero de leche.
2. En un envase separado mezcla polvo de hornear, las harinas y la sal; luego une con la mezcla anterior.

3. En un molde para muffins previamente engradaso, agrega una cucharada de la mezcla y una porcion de la salchicha para hot dog.

4. Hornea 8-12 minutos o hasta que comience a dorar, dejalo refresacar unos 5 minutos antes de servir. Sirve con catchup o con una mezcla de catchup y mayonesa o Salsa Rosa como se le llama. 

Salsa Rosa:
1 taza de mayonesa
1/4 taza catchup
1 cucharada de mostaza

Mezclar todo en un envase y servir.