Estamos en cuaresma o pascua y muchos de nosotros hacemos ofrendas o sacrificios, en mi pais es comun dejar la carne en esta epoca (especificamente los miercoles o viernes), si ese es su caso y desean variar la manera de comer pescado, esta les gustara.
Esta manera de marinar el pescado se presta mucho para otro tipo de carnes o mariscos, a mi particularmente me gusta mucho la tilapia por versatil y porque no tiene un sabor muy fuerte y en especial los ninos se la comen mas facil.
4 filetes de tilapia (puede ser basa u otro)
Aceite en aerosol
1/2 taza de jugo de naranja fresco
3 cucharadasde jugo de limon
1 cucharada de azucar morena
1 cucharada de aceite de olvia
2 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
1/2 cucharadita de comino (puedes usar oregano)
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 cucharadita de red pepper flakes
2 dientes de ajo majados
1/2 cucharadita de paprika
Preparacion
En un refractario o molde adecuado para el horno previamente rociado con aceite en aerosol, coloca los filetes de tilapia. En un bowl combina jugo de limon y todos los ingredientes, excepto la paprika, bana el pescado con esta mezcla y luego le salpicas la paprika.
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