20 diciembre 2013

#VRE: Dip de Habichuelas Blancas

No se ustedes, pero normalmente los dias de fiestas, nos gusta brindar algun aperitivo o picadera como le decimos en mi pais, este dip es super facil, es diferente, economico y a todos les va a encantar.

Ingredientes
1 lata de 15 oz. de habichuelas blancas (escurridas)
4 onzas de queso crema (temperatura ambiente)
1/2 taza de crema agria
2 cucharadas de chiles verdes picaditos 
1 paquete de queso cheddar, colby o pepper jack rallado
Cebollitas verdes picaditas

Preparacion
Calienta el horno a 350.


En el procesador mezcla las habichuelas, la crema agria, queso crema, chiles, y la mitad del queso rallado, coloca la mezcla en un molde.
Hornea unos 20 minutos y luego espolvorealo con el queso restante unos 5 minutos o hasta que se derrita.

Espolvorea las cebollitas verdes y sirve con galleticas, pita chips. tortillas, rueditas de pan,,, tu decides!!!!