10 diciembre 2013

#VRE: Muslos de Pollo en Salsa picante

No se si les pasa, pero muchas veces queremos hacer alitas de pollo, pero en algunas temporadas estan super, super costosas casi 20 pesos por una bolsa,,,, pues como se trata de balancear el presupuesto y sin sacrificar sabor, ofrecer alternativas, pues tratando de buscar una manera economica de variar las famosas "Chicken Wings" miren estas bellezas de muslos al horno y con salsa picante, nada que envidiarle a las alitas, espero que les resulte util esta sustitucion.

Ingredientes

8 muslos de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de chili en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto

Salsa
1/4 taza de mantequilla sin sal
1/4 taza de salsa picante
1 cucharada de salsa BBQ

Preparacion
Para el pollo: Precalienta el horno a 375 grados. Lava y seca bien a carne. Mezcla el aceite, chili en polvo, ajo, sal y pimienta en una bolsa plastica resellable, agrega el pollo y dejalo que se impregne bien de la mezcla

Hornea los muslos en una bandeja de hornear hasta que esten bien cocidos (unos 45 minutos)

En un envase prepara la salsa mezclando juntos la mantequilla derretida, salsa pincante y salsa BBQ.

Baña la carne con la mezcla anterior y lleva al horno unos 10 0 15 minutos nuevamente. Sirve con vegetales y salsa ranchera.

3 comentarios:

  1. Muy buena el sustituir las alitas por los muslos, además me gustan mucho más los muslos ;)

    ResponderEliminar
  2. Que ricura.
    La verdad que nunca dejan de sorprenderme lo caras que pueden ser las alitas. Y pensar que en mi país sólo las usábamos para las sopas.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Muy cierto, la mejor manera es sustituir, y siempre brindar comida de calidad a nuestra familia.

    Gracias por participar de #ViernesdeRecetasEconomicas #VRE en

    www.entrecomprasyelhogar.com

    ResponderEliminar