21 febrero 2014

#VRE: Albondigas de Pollo Picante or Buffalo Chicken Meatballs

Que las alitas de pollos siguen super caras,, pues mira esta opcion hecha con carne de pollo molida, super diferentes y a las que les gusta la comida picosita les super encantara.

Ingredientes

1lb. de carne de pollo molida
1/2 cebolla rallada
2 dientes de ajo majado
1 clara de huevo
1/2 taza de panko o 
1 cucharada de aderezo ranch en polvo
4 oz de queso feta (cortado en cubitos) opcional
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de salsa picante

Preparacion


Precalienta el horno a 400 grados. Mezcla cebolla, ajo, huevo, pan rallado y aderezo ranch en un bowl, agrega el pollo y combina bien. Haz las albondigas y presiona el cubito de queso dentro de cada una. Coloca las albondigas en una bandeja de hornear y hornea unos 16-18 minutos. 



Mientras tanto, derrite la mantequilla y mezclala con la salsa picante, mueve hasta combinar bien, agrega las albondigas a la mezcla de salsa picante y cubrelas bien. Sirvelas con tiritas de apio, zanahorias y tomatitos acompañados de aderezo ranchero!!