14 febrero 2014

#VRE: Caserola de Coliflor

A mi me encanta el coliflor y aunque a la tribu no les gusta mucho, pero cuando lo preparo de esta manera les gusta, a simple vista parece una cacerola de pizza y el sabor muy parecido,.

Aprovecho cuando esta en especial, porque normalmente es costoso. En este caso, enganamos al cerebro y les juro que para los mios cada vez me dicen sabe a pizza combinado con lasagna, asi que ahi esta, el sustituto perfecto para lasagna sin harina.

Ingredientes
1 coliflor grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
2 taza de salsa para pasta
2 onzas de pepperoni o salami genoa (opcional)
1/4 taza de aceitunas negras
1 taza queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de oregano

Preparacion


1. Cubre el coliflor con el aceite y el ajo en polvo, ponlo en una bandeja de hornear y ponlo en el horno precalentado a 400 grados, hasta que comience a dorar,,, mas o menos unos 20 minutos.



2. En un bowl apto para hornear mezcla el coliflor con la salsa para pasta, pepperonis  y aceitunas, (reserva algunas aceitunas) espolvorea los quesos y el resto de las aceitunas.


3. Hornea a 350 hasta que el queso se derrita y la mezcla este burbujeante, aproximadamente 20 minutos.

Consejito: Puedes hacer el coliflor al vapor si deseas, puedes sustituir el pepperoni por salami genoa o por otro topping que prefieras con las pizzas o puedes hacer el coliflor pure y hacerlo en forma de dip!!
<!-- end InLinkz script →