14 febrero 2014

#VRE: Caserola de Coliflor

A mi me encanta el coliflor y aunque a la tribu no les gusta mucho, pero cuando lo preparo de esta manera les gusta, a simple vista parece una cacerola de pizza y el sabor muy parecido,.

Aprovecho cuando esta en especial, porque normalmente es costoso. En este caso, enganamos al cerebro y les juro que para los mios cada vez me dicen sabe a pizza combinado con lasagna, asi que ahi esta, el sustituto perfecto para lasagna sin harina.

Ingredientes
1 coliflor grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
2 taza de salsa para pasta
2 onzas de pepperoni o salami genoa (opcional)
1/4 taza de aceitunas negras
1 taza queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de oregano

Preparacion


1. Cubre el coliflor con el aceite y el ajo en polvo, ponlo en una bandeja de hornear y ponlo en el horno precalentado a 400 grados, hasta que comience a dorar,,, mas o menos unos 20 minutos.



2. En un bowl apto para hornear mezcla el coliflor con la salsa para pasta, pepperonis  y aceitunas, (reserva algunas aceitunas) espolvorea los quesos y el resto de las aceitunas.


3. Hornea a 350 hasta que el queso se derrita y la mezcla este burbujeante, aproximadamente 20 minutos.

Consejito: Puedes hacer el coliflor al vapor si deseas, puedes sustituir el pepperoni por salami genoa o por otro topping que prefieras con las pizzas o puedes hacer el coliflor pure y hacerlo en forma de dip!!

#ViernesdeRecetasEconomicas #VRE

"Viernes de Receta, nace de la necesidad de alimentar a la familia en medio de la crisis económica que se esta viviendo, es una forma de ayudar a las familias a preparar un menú delicioso sin afectar sus bolsillos, por eso cada receta publicada debe ser con el presupuesto de $10 dlls, con ingredientes que tengamos en casa y a la mano."

Visita todas las recetas en Pinterest Conoce las Reglas aquí

Codigo aquí 

1. Croissant de Chocolate  4. Farfalle con petit pois, puerro y jamón  
2. Avena Nocturna  5. Cacerola de Coliflor  
3. Pechuga de pollo en salsa de naranja y BBQ  

(Cannot add links: Registration/trial expired)
<!-- end InLinkz script →

4 comentarios:

  1. Me encanta la coliflor, de esta forma no la habia comido!, Asií que me guardo la receta!

    Gracias por participar de #ViernesdeRecetasEconomicas #VRE en

    www.viernesderecetaseconomicas.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias querida Diana,,, buscando alternativas porque mi hija no esta consumiendo harinas. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  3. Dollys, que delicioso se ve! y es una buena receta para que los niños coman coliflor... gracias!

    ResponderEliminar
  4. Que rico. Se la paso a mami que hoy mismo me estaba preguntando qué hacer con la colifor que compró.
    Abrazos,
    Vero

    ResponderEliminar