11 abril 2014

Chuletas con Repollo Morado y Peras

Como he dicho en otras ocaciones me encanta la pera y si puedo combinarla en mi cocina, mejor todavia, normalmente esta receta se hace con manzanas, les cuento que me encanto el cambio, la combinacion agridulce, le da a las chuletas de cerdo un maravilloso contraste.

Ingredientes
4 chuletas de cerdo (como de 1/2 pulgada)
2 cucharaditas de aceite
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de salvia
1/4 cucharadita de thyme
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
3 tazas de repollo rojo rebanado
2 peras peladas y cortadas en cuadritos
1/2 taza de cebolla rebanada
1/2 taza de agua
1/4 taza vinagre de cidra de manzana
1/4 taza de azucar negra

Preparacion


Sazona las chuletas con la salvia, pimienta, sal. Calienta el sarten a fuego medio y saltea las chuletas hasta que esten doraditas. Remueve y reserva.
En el mismo sarten agrega la cebolla y el repollo, cocina a fuego medio por unos 5 miutos, luego agrega agua, vinagre y azucar y peras, mezcla bien, coloca las chuletas encima de la mezcla de repollo y deja cocinar unos 8 minutos mas o menos o hasta que la salsita haya espesado.

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