04 junio 2013

Cherry Jam

Como sabran me gustan las mermeladas caseras,,, en esta occasion compre una cherries  a muy buen precio, a pesar de que esta comenzando la temporada y casi siempre son caras, me aproveche y ademas de comer cherries por un tubo, hice una mermelada un poco diferente con un chorrito de ron y que les cuento deliciosa, con unos pancakes de avena, de chuparse los dedos.


Ingredientes:
Cerezas (sin semillas)
Azúcar
Cáscara de naranja rallada y el jugo
Ron opcional

Instrucciones: 


 En una cacerola mediana, agregue las cerezas picadas, cáscara de naranja y el  jugo, el ron y la cocina a fuego medio-alto durante 5 minutos.  Añadir una cantidad aproximadamente igual de azúcar (como a mi me gusta un poco agrio agregue menos azucar) y reducir el fuego a medio.  Mezcle todo hasta que el azúcar se haya disuelto.



Cocine durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.  Retire del fuego y disfrutar!!!!!!