15 mayo 2013

Blueberry Muffin in a cup

Hasta ahora la mayoria de las recetas que he encontrado de bizcochos en tazas, han sido de chocolate, pero muchas veces estamos de humor para algo más ligerito y fresco como algo con frutas, que les parece unos muffin de  blueberries, mora, arandanos o frambuesas,,, yo use arandanos porque tenia congelados,,, pero si prefieres otra fruta puedes usarla.
Recomiendo comerlo tibio porque cuando se enfria tiende a perder  un poco la suavidad, este es como mi 3ra. vez, la primera vez fue un fracaso total se derramo en el micro y por ende no pude apreciarlo bien, facilito de hacer como todos los bizcochos en tazas que he intentado,, pruebalo y no te arrepentiras.

Si te gusta esta modalidad quizas quieras probar este  Chocolate Cake in a Mug

  
Ingredientes
4 cucharadas de harina para todo uso
5 cucharadas de azúcar blanco granulado
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
7-8 arandanos frescos

 
Instrucciones:
 


Mezcle todos los ingredientes excepto los arandanos en una taza grande hasta que quede suave, por ultimo agregue arandanos frescos o congelados. Si tus tazas no son muy grandes divide la mezcla en 2 porciones,, porque al subir se derrama. Cocina en el microondas durante aproximadamente 1 1/2 minutos (depende de tu micro, puede ser un poquito mas). Dejar enfriar por unos minutos y comer caliente.