15 mayo 2013

Blueberry Muffin in a cup

Hasta ahora la mayoria de las recetas que he encontrado de bizcochos en tazas, han sido de chocolate, pero muchas veces estamos de humor para algo más ligerito y fresco como algo con frutas, que les parece unos muffin de  blueberries, mora, arandanos o frambuesas,,, yo use arandanos porque tenia congelados,,, pero si prefieres otra fruta puedes usarla.
Recomiendo comerlo tibio porque cuando se enfria tiende a perder  un poco la suavidad, este es como mi 3ra. vez, la primera vez fue un fracaso total se derramo en el micro y por ende no pude apreciarlo bien, facilito de hacer como todos los bizcochos en tazas que he intentado,, pruebalo y no te arrepentiras.

Si te gusta esta modalidad quizas quieras probar este  Chocolate Cake in a Mug

  
Ingredientes
4 cucharadas de harina para todo uso
5 cucharadas de azúcar blanco granulado
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
7-8 arandanos frescos

 
Instrucciones:
 


Mezcle todos los ingredientes excepto los arandanos en una taza grande hasta que quede suave, por ultimo agregue arandanos frescos o congelados. Si tus tazas no son muy grandes divide la mezcla en 2 porciones,, porque al subir se derrama. Cocina en el microondas durante aproximadamente 1 1/2 minutos (depende de tu micro, puede ser un poquito mas). Dejar enfriar por unos minutos y comer caliente.

3 comentarios:

  1. *-* que delicioso tratare de hacerlo >w<

    ResponderEliminar
  2. Siii super facil.... claro nunca sustituira un bizcocho normal,,, pero para antojos,,, mas que bueno!!!

    ResponderEliminar
  3. Guao!! súper fácil... gracias por la receta. ¿Será que me animaré?

    ResponderEliminar