08 mayo 2013

Rum-ritassss!!!

Watermelon-Coconut Rumrita

Ingredientes

  • 2 tazas de sandia cortada en cuadritos
  • 2 onzas de ron de coco
  • 1/2 taza de coco rallado
  • jugo de 1 limon
  • 1 taza de hielo

Preparacion

Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta conseguir una mezcla suave. Sirvelo con palitos de sandia.


Rum-rita de Mango
Ingredientes
  • 1/4 taza de Ron Blanco 
  • 1/4 taza Néctar de mango
  • 1 cda. de Jugo de limón 
  • 1 cda. de sirope
  • Hielo triturado 
 Preparacion
Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
Para decorar la copa añadir la sal tal cual se hace en la clásica margarita y colocar en el borde una rebanada fina de limón o un trozo de mango.

Syrope
Ingredientes
  • 2 tazas de azucar
  • 1 taza de agua

Preparacion:

  1. Coloca el agua en un recipiente y lleva al fuego, disuelve el azucar en el agua y muevelo constantemente, una vez el azucar este disuelta, remueve del fuego y deja enfriar antes de embotellar.