19 diciembre 2012

Camarones Cremositos


A mi me encantan los mariscos, todos y cada uno de ellos, por eso aqui les dejo una recetita  sencilla y riquisima de cocinarlos, espero les guste tanto como a mi.

Ingredientes
  • 1/4 taza de aceite de oliva + 2 cda.
  • 5 dientes de ajo triturados
  • 1 cebolla blanca mediana picadita
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cdas de cilantro picadito
  • 2 cdas de albahaca picadita
  • 1 taza de crema agria
  • 1 libra de camarones
  • 1 libra de vieiras
  • 1 libra de pasta 
 
Preparacion
 
En un sarten calienta el aceite y cocina el ajo y la cebolla hasta que se vuelva transparente, como 2 minutos, agrega el vino, cilantro, albahaca y deja que el liquido se reduzca a la mitad, agrega la crema. 


En otro sarten calienta 2 cdas de aceite y sofrie las vieiras y los camarones hasta que cambien de color, agrega la salsa anterior, deja cocinar 1 minutito hasta que se combinen bien.

Agrega la pasta cocida y sirve calientita, con una ensaladita verde queda fantastica!!!!