A mi me encantan los mariscos, todos y cada uno de ellos, por eso aqui les dejo una recetita sencilla y riquisima de cocinarlos, espero les guste tanto como a mi.
Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de oliva + 2 cda.
- 5 dientes de ajo triturados
- 1 cebolla blanca mediana picadita
- 1 taza de vino blanco
- 2 cdas de cilantro picadito
- 2 cdas de albahaca picadita
- 1 taza de crema agria
- 1 libra de camarones
- 1 libra de vieiras
- 1 libra de pasta
Preparacion
En un sarten calienta el aceite y cocina el ajo y la cebolla hasta que se vuelva transparente, como 2 minutos, agrega el vino, cilantro, albahaca y deja que el liquido se reduzca a la mitad, agrega la crema.
En otro sarten calienta 2 cdas de aceite y sofrie las vieiras y los camarones hasta que cambien de color, agrega la salsa anterior, deja cocinar 1 minutito hasta que se combinen bien.
Agrega la pasta cocida y sirve calientita, con una ensaladita verde queda fantastica!!!!
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