29 enero 2013

Hot Corn Dipp

Noche de deportes en casa, llego visita y no hay un entremes o dipp que brindar,,,, mira esta belleza maiz, queso, jalapenos; riquisimo, facilito y seguro que les va a gustar!!!

 


Ingredientes
1 cda de mantequilla
2 tazas de maiz
1/2 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimiento rojo picadito
1/2 taza de pimiento verde picadito
 1 cda de puerro o cilantro picadito
1 jalapeno cortado en cuadritos
2 dientes de ajo triturados
1/4 taza de mayonesa baja en grasa
1/4 taza de queso monterrey jack
1/4 cdta de pimienta de cayena (opcional)
1/4 taza de queso cheddar

Preparacion
En un sarten caliente la mitad de la mantequilla y saltee la cebolla y los pimientos hasta que suavice, pongalos en un bowl y caliente la otra mitad de la mantequilla y saltee el maiz hasta que comienze a tostarse, agregue sal y pimienta al gusto, agregue el puerro, jalapenos, ajo y mezcle todo con la mayonesa y el queso monterrey jack.


En un molde para hornear ponga toda la mezcla y cubrala con el queso cheddar. Hornee 10-20 minutos a 350 grados.

Opciones: En mi caso reduje al minimo posible la cantidad de queso, por aquello del colesterol, si deseas puedes agregar mas o menos queso depende de tu gusto.

4 comentarios:

  1. Me encantan los picoteos y me llevo esta receta que no conocia, tene una pinta....Muchos besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la idea y receta, tengo que hacerlo se ve riquisimo! Yummy!

    NAMASTÉ!
    http://mamaholistica.com

    ResponderEliminar
  3. Gracias, intentalo super rico y rapidito!! Gracias por la visita!!

    ResponderEliminar