1/2 taza de agua
1/2 taza de azucar
5 rebanadas de gengibre pelado
1 ramita de romero
2 tazas jugo de granada
1 taza licor de naranja
1 botella de proseco
Semillas de granada congeladas
Preparacion
En una olla pequena combina los primeros 4 ingredientes, cocinalo y muevelo constantemente hasta que el azucar este completamente disuelta, remueve del fuego y dejalo reposar unos 30 minutos.
Cuelalo y en un bowl grande mezcla el syrup con 2 tazas de jugo de granada y una taza de licor de naranja, agrega una botella de Proseco (Sparkling wine), sirve bien frio con hielo y decora con rueditas de naranja. Congela cubitos de hielo con semilla de granada y sirvelo con el ponche.
Orange Pomegranate Punch
Ingredients
1/2 cup of water 1/2 cup of sugar
5 thin slices peeled ginger
1 fresh rosemary sprigs
2 cups pomegranate juice
1 cup orange liqueur
1 bottle of proseco
Pomegranate seed (frozen)
Directions
In a small saucepan combine first 4 ingredients, cook and stir until sugar disolves. Remove from heat, cover and let stand for 30 minutes.
In a punch bowl combine, syrup with 2 cups of pomegranate juice, and orange liqueur add a bottle of Proseco and stir. Serve over ice with fresh rosemary sprigs or orange slices.
Options:
- Make a ice cube with pomegranate seeds inside and serve.
Dollys
No hay comentarios:
Publicar un comentario