05 enero 2013

Ponche de Naranja y Granada

Ingredientes
1/2 taza de agua
1/2 taza de azucar
5 rebanadas de gengibre pelado
1 ramita de romero
2 tazas jugo de granada
1 taza licor de naranja
1 botella de proseco
Semillas de granada congeladas

Preparacion


En una olla pequena combina los primeros 4 ingredientes, cocinalo y muevelo constantemente hasta que el azucar este completamente disuelta, remueve del fuego y dejalo reposar unos 30 minutos.

Cuelalo y en un bowl grande mezcla el syrup con 2 tazas de jugo de granada y una taza de licor de naranja, agrega una botella de Proseco (Sparkling wine), sirve bien frio con hielo y decora con rueditas de naranja. Congela cubitos de hielo con semilla de granada y sirvelo con el ponche.

Orange Pomegranate Punch

Ingredients
 1/2 cup of water
1/2 cup of sugar
5 thin slices peeled ginger
1 fresh rosemary sprigs
2 cups pomegranate juice
1 cup orange liqueur
1 bottle of proseco
Pomegranate seed (frozen)

Directions

In a small saucepan combine first 4 ingredients, cook and stir until sugar disolves. Remove from heat, cover and let stand  for 30 minutes.

In a punch bowl combine, syrup with 2 cups of pomegranate juice, and orange liqueur add a bottle of Proseco and stir. Serve over ice with fresh rosemary sprigs or orange slices. 

Options:
- Make a ice cube with pomegranate seeds inside and serve.

Dollys