08 enero 2013

Muffins de Guineo

 En una de esas citas medicas en las que hay que esperar, esperar y seguir esperando, encontre esta receta en una "Southern Living Magazine" y aunque mayormente anote los ingredientes y le agregue alguito, por ejemplo la canela y la tazita de coco rallado, jajaja yo privando en experta.

Ingredientes

3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 paqte de 8 oz de queso crema
2 tazas de azucar
3 tazas de harina todo uso  
2 huevos
1/2 tsp bking soda
1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de sal 
1 tsp canela
1 1/2 taza de pure de guineo (4 guineos)
1 taza de nueces picaditas
1/2  cdta de vainilla

Preparacion

Precalienta el horno a 350 grados.  En un recipiente hondo bate junto el queso crema y la mantequilla a temperaruta medi hasta que se ponga cremosa la mezcla. Luego agrega el azucar y mezcla bien, agrgega los huevos uno a la vez y bate hasta que esten bien mezcldos.

Mezcla los ingredientes secos y une con la mezcla de mantequilla, una vez mezclados agrega el guineo, nueces y vainilla, bate hasta que este todo mezclado. Pon la mezcla en los moldecitos para muffins y hornea unos 25 minutos

Si deseas hacerlo como pan coloca la mezcla en un molde para pan y hornea por 1 hora mas o menos. Deja refrescar antes de servir. En mi caso hornee 12 muffins y uno de pan.