Como mama trabajadora muchas veces es dificil coordinar que cocinar o mas bien que dejarles listo para que sea menos complicado el asunto, esta es una de esas recetas que a mi me facilita un poco la tarea, pues las preparo y las dejo listas para la segunda horneda y con un rico pollito horneado queda perfecto.
Ingredientes
- 6 papas grandes para hornear
- 1/2 taza de mantequilla
- 3/4 a 1 taza de leche o crema de leche
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cda. de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- 1-1/2 taza (6 onzas) de queso cheddar rallado, dividido
- Paprika o perejil picadito (opcional)
Instrucciones
- Lave, seque y perfore con un tenedor las papas. Hornear a 375 º durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Cuando se haya enfriado lo suficiente como para manejar, cortar por la mitad. Saque la pulpa, dejando conchas finas.
- En un tazón grande, mezcla la masa con mantequilla. Se agrega la leche, cebolla, sal de ajo, pimienta y 1 taza de queso.
- Coloque la mezcla dentro de las cáscaras de papa. Cubrir con el perejil picadito o paprika. Hornee, sin tapar, a 375 º durante 20 minutos. Espolvorear con el queso. Hornear 5 minutos más o hasta que el queso se derrita
- Rendimiento: 6 porciones.
Tomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarTienes un blog estupendo y unas recetas deliciosas.
Saludos
Olguis.
Qué ricas!!! Tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarMuacs dulces
Muchisimas gracias!
ResponderEliminar