01 febrero 2013

Chicken Quesadilla Dip

Como estamos en super bowl mode, aqui les va otra salsita muy "mexican style" facilita y a todos les va a encantar; hace un tiempo me regalaron unos moldes para hacer canasticas de tortillas y quedo preciosa mi salsita servida en una copa de tortilla, que les parece???

A mi personalmente me gusta mucho la idea de servir individual, pero si son muchas personas lo mejor es servirlo en un envase mas grande y graciosito ,,, para acompañar unas galletitas, triangulitos de tortilla fritos, pan tostado, perooo sino quieres freir, compra la funda de nachos, en fin tu decides, bueno no se hable mas y aqui vamos con la receta. 

Ingredientes:
2 (8 onzas) paquetes de queso crema sin grasa
1 latita (4 onzas) de chiles verdes sin escurrir
1 cucharada de crema agria sin grasa
1 (1 onza) paquete sazon para taco bajo en sodio 
2 tazas de pollo sudado cortado en cubos
3/4 taza de queso cheddar rallado

Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Mezcle el queso crema suavizado, chiles verdes y crema agria en un bol hasta que se mezclen. Añadir condimento para tacos y mezclar bien. 


Agregar los cubitos de pollo y 1/2 taza de queso cheddar rallado. Hornee sin cubrir durante 30 minutos en una fuente de horno-seguro. Cubra con el resto del queso y hornear que el queso este fundito y doradito.