Ingredientes:
6 Berenjenas peladas y cortadas en lonjas
2 Huevos batidos
1 Taza de harina
2 Tazas de queso rallado
Sal al gusto
Aceite para freír
Para la Salsa:
2 Latas de leche evaporada
1 Cucharada de harina
1 Caldo de pollo
2 Cucharadas de mantequilla
1/8 Cucharadita de nuez- moscada rallada
Preparación:
Para la salsa, llevar todos los ingredientes al fuego moviendo constantemente hasta espesar, retire del fuego y reserve.
Coloca
las berenjenas en agua de sal por 10 minutos y escúrrelas. Pásalas por
los huevos batidos y espolvoréalas con la harina. Proceda a freír las en
el aceite caliente, retirarlas del fuego y reserva.
En un molde
para hornear vierte un poco de la salsa reservada, coloca una camada de
berenjenas, un poco del queso, luego salsa y una camada de berenjenas.
Repite esta acción hasta terminar con queso. Lleva al horno precalentado
a 350F por 25 minutos o hasta gratinar.
Retira del horno, deje refrescar y sirve.
Uyyy!!! Me encantó este pastelón vegetariano!!! Déjame decirte q te mereces un premio... Búscalo en mi Blog
ResponderEliminarMe imprimo la receta y la adapto para convertirla en light y comermela la mar de bien.
ResponderEliminarSiiii puedes hacerlo sin freir y a mi me gusta tambien la version con capas de tomate. Graciassss
ResponderEliminarummmmm sin duda lo probaremos... tiene una pinta...
ResponderEliminarGraciasssss
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