27 febrero 2013

Dip de Alcachofas y Espinacas
























Parece que me he vuelto adicta a las salsitas calientes.  Tengo varios dias cocinando espinacas y para la serie les dejo con un dipp de Espinacas y Alcachofas,, de pelicula, las puedes servir con tortilla, con galleticas, con palitos de pan,, con lo que quieras.  Esta salsa es súper fácil de hacer, solo mezclar todos los ingredientes y hornear hasta que este doradita.  
Ingredientes
  • 2 tazas de espinacas frescas o usas congeladas 
  • 1 latita (14 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos y picaditos
  • 4 oz de queso crema, a temperatura ambiente (use fat free)
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/4 taza mayonesa
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1/2 cucharadita de salsa picante (opcional)
  • 1/4 taza rallado  de queso parmesano, rallado
  • 1/4 taza queso mozzarella, rallado
Instrucciones 
  1. Mezclar todo y verter en un molde para hornear.
  2. Hornear en un horno precalentado a 350 ° F hasta que comience a  burbujas  y el queso ponga doraditoo en la parte superior, a unos 20-30 minutos.