Parece que me he vuelto adicta a las salsitas calientes. Tengo varios dias cocinando espinacas y para la serie les dejo con un dipp de Espinacas y Alcachofas,, de pelicula, las puedes servir con tortilla, con galleticas, con palitos de pan,, con lo que quieras.
Esta salsa es súper fácil de hacer, solo mezclar todos los ingredientes
y hornear hasta que este doradita.
Ingredientes
- 2 tazas de espinacas frescas o usas congeladas
- 1 latita (14 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos y picaditos
- 4 oz de queso crema, a temperatura ambiente (use fat free)
- 1/2 taza de crema agria
- 1/4 taza mayonesa
- 1 diente de ajo rallado
- 1/2 cucharadita de salsa picante (opcional)
- 1/4 taza rallado de queso parmesano, rallado
- 1/4 taza queso mozzarella, rallado
Instrucciones
- Mezclar todo y verter en un molde para hornear.
- Hornear en un horno precalentado a 350 ° F hasta que comience a burbujas y el queso ponga doraditoo en la parte superior, a unos 20-30 minutos.
Que cosa mas rica!! me has antojado!! te sigo guapa
ResponderEliminarhttp://starshoukei.blogspot.mx/
Qué buena pinta, y qué hambre me acaba de entrar! A ver si me animo y lo intento en casa.
ResponderEliminarTe encontré en BEE, te sigo!! :)