19 marzo 2013

Salmon con Salsa Teriyaki!!!

En dias pasados, hice unos Esparragos a mi manera y para acompañarlo hice este salmoncito con salsa teriyaki que no tuvo desperdicios, como estamos en cuaresma y muchas veces no encontramos como combinar los vegetales y eso, creo que esta opcion esta super saludable.


Ingredientes
- 4 lomos de salmón
- 1/2 taza de miel o agave
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1/4 taza de salsa teriyaki
- 1/2 cucharadita de jengibre molido



Preparación En un una bolsa resellable mezclar la miel, agua, zumo de limon, soya y el jengibre, poner el salmon y dejar marinar unas horas (mientras mas tiempo lo dejes mejor)

Precalentar el horno a 325º. Cubrir una bandeja de horno con papel antiadherente, poner el salmón encima con la piel hacia arriba. Ve bando el salmon con la marinada, hasta que este cocido, retira el salmon y dejar cocer la salsa hasta que espese.