Dificil encontrar un hispano que no le guste el arroz,,, si es dominicano ni se diga,,, pero en este caso, este es un poquito diferente a como estamos acostumbrados los dominicanos,,, este arroz viajo un poquito mas y se vistio con otra bandera,,, jajaja,,, si porque es parte de una receta que a mi me encanta ,,, vamos a intentar reproducirla a mi manera.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1/2 cebolla (picada)
1 diente de ajo (picado)
1 taza de arroz de grano largo (puede usar integral)
2 tazas de agua
1 manojo de cilantro (picado)
1 limón (jugo y ralladura)
Instrucciones:
Calentar el aceite en una sartén. Agregue la cebolla y saltee hasta que estén tiernos, alrededor de 5-7 minutos, luego agregue el ajo y saltear alrededor de un minuto.
Añada el arroz y deje cocinar en el aceite durante unos minutos. Agregue el agua, dejar hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, cubierto hasta que el grano del arroz esté tierno, unos 20 minutos para el arroz blanco o de 40 a 50 minutos para el integral.
Retire del fuego y mezcle el cilantro, el jugo de limón y la ralladura.
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