28 abril 2013

Buffalo Chicken Quesadilla

Les gusta el picante???? Estas quesadillas les van a encantar,,, esos dias que no encontramos que hacer, casi todos tenemos tortillas y pollo en la casa,,, pues esta es su opcion,,, super picantes y facilitas  y como estamos cerquita del 5 de mayo,,, vamos a americanizar un poco el asunto.

Ingredientes
1 libra de pollo, sudado, desmenuzado
1 taza de salsa picante 
2 tazas de queso Monterey Jack rallado
1/2 taza de queso Azul desmoronado
2 tortillas grandes
1/4 taza de cilantro para adornar (opcional) 

Preparacion
Desmenuze el pollo con un tenedor y mezcle con la salsa picante, cubra y deje marinar en la nevera durante al menos una hora.
Precaliente la parrilla o el sarten a fuego medio-alto.  Coloca la mezcla de pollo en una tortilla, luego cubre con el queso, cubre con otra tortilla, si quieres colocale algo de peso encima para aplanar,  dar la vuelta y continuar la cocción hasta que el queso se derrita. Corta en triangulos y sirve con aderezo ranch o aderezo de queso Azul y decora con el cilantro.