Ingredientes
3 tazas de coco rallado
1 taza de azucar morena
1/2 taza de harina de almendra
1/2 cdta de jengibre molido
1/2 cdta de canela molida
2 huevos
2 yemas de huevos
Preparacion
Precalienta el horno a 350°. Cubre dos bandejas con papel vegetal o usa un molde para muffins.
Combina el coco, azucar, harina de almendras (sino la encuentras la puedes hacer en el procesador de alimentos), jengibre, canela, y mezcla con las manos hasta que la mezcla este esponjosita y completamente mezclada. Agrega los huevos y yemas, y mezcla hasta que la mezcle este bien humeda.
Con las manos ve formando las bolitas colocandola en la bandeja o en el molde. Hornea por 15 minutos y gira la bandeja para que se horneen parejo, hornea por unos 15 minutos mas y deja enfriar por completo.
Puedes mantenerlo en un envase cerrado por unos 4 o 5 dias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario