02 noviembre 2012

Tortitas de Salmon (Salmon Cakes)

Esta es una de esas cenas, rapidas, faciles y que a los que les gusta los maricos les va a encantar,,, puedes hacerla con atun o cangrejo, cualquiera que sea tu eleccion, seguro te va a gustar.

Tortitas de Salmon (Salmon Cakes)
Ingredientes:
1 lata de salmon (escurrida)
1 huevo
1/3 taza de verdura picadita
1/2 taza de pan molido
1/2 taza de maiz o guisantes (opcional)
2 cds de mostaza
2 cdas. de mayonesa
1 cda de aceitunas picaditas
1 cda de jugo de limon
1 cdta de cascara de limon rallada
3 cdtas de aceite

Preparacion
Con un tenedor separa el salmon, quitale la piel. En una cacerola mezcla huevo, verdura, la mitad del pan molido, maiz, mostaza, mayonesa, aceitunas, jugo de limon y la ralladura del limon, mezclalo bien hasta que este todo combinado.

Une la mezcla con el salmon y haz las tortitas del tamano deseado,, si la mezcla esta muy seca le puedes agregar un poco mas de mostaza  o mayonesa. Con cuidado cubre las tortitas con el resto del pan molido.

En un sarten calienta las 3 cdas de aceite y frie las tortitas hasta que esten doraditas, mas o menos 5 o 6 minutos.   Sirvelo con una ensaladita verde.