Bueno esta es una de esas que tiene muchos pasos,, pero el resultado vale la pena, como les habia comentado anteriormente "no hay chino que se salve", aqui vamos:
Ingredientes
Sesame Chicken |
1/4 taza de miel
2 cdas de semilla de ajonjoli
2 cdas salsa de soya (siempre uso la que tiene menos sodio)
1 diente de ajo
1 egg
2 cdas de maicena
2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos o en juiana (como quieras)
Salsa de soya, ajonjoli |
1 cda de aceite vegetal
2 puerros rebanaditos
2 tazas de flores de broccoli
Preparacion
1. Prepara el arroz como siempre,, pero si quieres darle un saborcito extra agregale un diente de ajo al agua y unas rueditas de gengibre.
Pollo |
2. En un recipiente mezcla miel, ajonjoli, salsa de soya y ajo y reserve.
3.
En otro recipiente mezcla el huevo con la maicena, si te queda muy
espesa, agregale un chorrito de agua. Sazona el pollo con sal y
pimienta y une con esta mezcla.
4.
En un sarten pon el broccoli al vapor, hasta que se ponga doradito,
retira y reserva. Calienta el aceite en el sarten y frie el pollo por 3 0
4 minutos hastaa que comience a dorarse, reduce el fuego y agrega la
mezcla de miel, salsa de soya y ajo, agrega el broccoli y el puerro.
5. Sirve con el arroz blanco.
Sugerencia: Puedes agregar un poco de agua a la mezcla de miel, porque la primera vez me quedo sin casi nada de salsita para mojar el arroz.
Arroz blanco |
HOLA DIME PORFA QUE CLASE DE MIEL UTILIZAS, POR QUE ESTA NO SE ME ESCAPA.
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