23 noviembre 2012

Tacos de Pescado

Esta es una variacion de los tacos que normalmente comemos,,, asi que vamos a ver que sale

Ingredientes
1 taza de harina
2 cdas de maicena
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta sal
1 huevo
1 taza cerveza
Aceite para freir
1 libra de filete tilapia
2 tazas de repollo picado
Tortilla de harina o maiz como prefieras
 
Salsa blanca
1/2 taza de yogurt natural o crem agria
1/4 taza mayonesa
1 limon
1 pimiento jalapeno picadito o 1 diente de ajo triturado
1/2 cdta oregano
1 cdta pimienta de cayena


Preparacion 
  • Para hacer la mezcla de harina combina los primeros 6 ingredientes en un bowl y mezcla bien.
  •  Para hacer la salsa blanca, mezcla crema agria, mayonesa y poco a poco ve incorporando el jugo de limon, sazona con oregano, pimienta de cayena y el jalapeno o ajo, como prefieras, Si le quieres agregar un saborcito diferente  la salsa puedes agregar alcaparras. 
  • Calienta el aceite y pasa los filetitos por harina y luego lo sumerges en la mezcla de harina y frielos hasta que esten doraditos. Escurrelos sobre papel toalla.
    Para servirlos coloca un filetito en una tortilla tibia y cubrelo con repollo y salsa blanca.
     
White sauce
White sauce







Beer batter
Beer Batter