Lambi Guisado
Ingredientes
2 lbs de lambi cortado en cuadritos (puede ser molido)
2 limones
2 ajies verdes
1 cabolla mediana
3 cdas aceite de oliva
1 cda de pasta de tomate
1/2 cd de ajo majado
1/2 cda de aceitunas
1/4 cda de cilantro picadito
Salsa Picante (opcional)
1/2 cda. sazonador para mariscos
Preparacion
Hierve el lambi nos 30 minutos hasta que este blandito.
Calienta el aceite en un caldero o sarten a fuego bajito, cuece el ajo y la cebolla hasta que la cebolla este transparente. |
Agrega el aji y deja cocinar por 1 minuto, agrega el lambi y revuelve dejalo unos 3 minutos, agrega la salsa de tomate, aceitunas y media taza de agua, cuece fuego bajito. (No lo dejes cocer demasiado porque tiende a ponerse gomoso)
Sirve con arroz o tostones,,, o como yo en unas canasticas de platanos verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario