04 noviembre 2012

Tostadas Francesas "French Toasts"

Esta no tiene desperdicios, especialmente para los domingos en la manana,,, la preparas el sabado en la noche y solo tienes que hornear al otro dia,,, riquisima y si quieres agasajar a papa,, esta seria una rica opcion!!!
Ingredientes
 

1 taza de azucar morena
1/2 taza de mantequilla
2 cdas de syrup (maiz, maple)
1/2 taza de nueces (pecans)
12 ruedas de pan (use integral)
4 huevos
11/2 tazas de leche
1 tsp vaninilla
1/4 tsp sal
1 cda. de canela molida

Preparacion
Combina azucar, mantequilla y el syrup cocina a fuego medio hasta que espese, muevelo constantemente. En un molde pon el la mezcla de syrup con las nueces, coloca 6 ruedas de pan encima de la mezcla y luego las otras seis ruedas.

 
En un recipiente mezcla leche, huevos, vainilla, sal, canela mezclalo bien y viertelos uniformemente sobre las ruedas de pan. Cubrelo y guardalo en la nevera hasta el otro dia. Precalienta el horno a 350 grados y hornea tus tostadaas por 40 minutos aproximadamente. Sirvelo tibio con una rica taza de cafeeeeee  o chocolate!!!!